泰泰的草莓🍓

微博:就是泰泰的草莓啊

情深难戒(上)

朴智旻生日快乐🎉🎉🎉
一写东西就刹不住,好像又写长了,所以暂时没有完结〒_〒
95line竹马梗
✨✨✨ 鸡攻鸡攻鸡攻✨✨✨慎入!!!
没有文笔这种东西,随便看看就好

      

       如果两个孩子从小一起长大,那么最后他们在一起的几率有多大呢?
       这个几率朴智旻算不出来,所以他也不敢轻易告白,更何况对方根本不是普通的女孩子,而是货真价实的男生。
      “泰亨啊,最近怎么也不见智旻来找你玩啦,吵架了?”金妈妈端着做好的水果沙拉坐到金泰亨身边,“这草莓还是前两天智旻送来的呢,我说你不在家,结果那孩子说不是来找你的,就是来送个草莓。”
      “怎么可能,我和智旻怎么可能会吵架!妈你想太多了,智旻这些日子在忙舞蹈社的事情。”金泰亨笑笑,插了几颗草莓放进嘴里。
      “那就好,智旻这孩子我是真喜欢,学习也好,人品也好,模样也好,不知道哪家的闺女有这个福气能和他在一起。”金妈妈一边感叹着一边瞅了瞅一家儿子,“不像你似的,学习学习不行,人又懒什么都不会干!就占个模样好,还净招的些不知道什么人。”金妈妈说的还是两年前的事,一个告白后被金泰亨拒绝的学长竟然堵到了金家门口来,说什么也不走,最后闹得警察来了也不行,还是朴智旻给解决的,也不知道那时候到底朴智旻和那个男人说了什么。
      “妈!都说了别再提这件事了!我先走了,柾国约我出去。”金泰亨胡乱揉了揉自己的头发站起身就向玄关走去。
      “哎呀,早点回来啊!”金妈妈不放心的嘱咐着看着他出了门。
       也不怪金泰亨感到烦躁了,毕竟朴智旻最近真的没怎么联系他,刚才说什么忙舞蹈社的事情,不过是他随口编出来的谎话,文化祭才刚刚结束,舞蹈社肯定好不容易得了闲,哪有什么事情可忙。
      “朴智旻,你都不联系我,我还得在我妈面前维护你形象!”金泰亨咬牙切齿的念叨着。
      “泰亨哥?”眼看着这小哥哥在和自己见面之后一直心神不定的样子,田柾国无奈的给朴智旻发了条短信。
      “智旻哥,泰亨哥整个人都心神不定的,你真的一直没联系他?”
       朴智旻喜欢金泰亨这件事田柾国是知道的,早在田柾国还对朴智旻有好感的时候。不过见识到了金泰亨和朴智旻两人之间深厚的感情羁绊后,田柾国放弃的也很快。本来也只是偶然升起的一丝丝好感,连喜欢都还算不上,田柾国倒是没感到什么心痛,反而在和金泰亨熟悉之后还挺喜欢这个小哥哥,和他很合得来。
      “抱歉啊柾国,我最近……”金泰亨有点不知道该怎么叙述自己的心情,就算是和竹马朴智旻最近没怎么联系过,这种急躁不安的心情也是不对的吧。
      “没事啊哥,有什么不开心的要说出来啊!”田柾国笑得明朗,心里却在想着你要是不说出来我怎么开导你和朴智旻在一起啊,你俩不在一起我都不能闲下来啊!
      “其实也没什么……就是,国儿啊,你有没有过……嗯,怎么说呢,就是和你特别特别好的兄弟,他很久没联系你,你会不会很烦躁啊?”金泰亨犹豫着问出口。
      “这要看他对我有多重要了,也要看情况嘛。”果然是因为智旻哥,泰亨哥还真是没什么别的可以烦心的事情了。田柾国心里默默吐槽,面上却是一副思考的模样。
      “啊,是很重要很重要的朋友!情况啊,我也不知道算是什么情况,就是本来每天都在一起的人,忽然就不见踪影,也不联系了。”
      “那,泰亨哥,你会不会是喜欢他啊?”尽管这个答案不那么靠谱,田柾国还是尽量往这个方向在引导金泰亨了,其实他能看出来,这个小哥哥是喜欢智旻哥的,只是尚不自知罢了。
      “怎么可能!”金泰亨被田柾国的话吓到,忍不住稍微提高了音量反驳。喜欢智旻,怎么可能呢!智旻可是自己最好的兄弟!兄弟!
      “泰亨哥你不要急着反驳我,你自己想清楚最重要了。不过是几天没见没联系,你就心神不定失魂落魄的,这样,不会太在乎了么?”
      “我没有……”金泰亨话说了一半却不再说下去,没有根本就是骗人的,几天没有见到朴智旻,没有看到他的身影,没有听到他的声音,金泰亨整个人都开始不安到极点。
       他开始害怕。他害怕,会不会一直就这样看不到他,会不会朴智旻有了更在乎的人,会不会交往了女朋友……只是这样想着,金泰亨就觉得不能忍受。明明是从小时候有记忆开始就永远围绕在自己身边的人,现在要到另一个人身边……
       田柾国的手机“嗡嗡”的震动起来,没得到金泰亨的回答但是收到了朴智旻的回复。
      “我也需要冷静一下确定自己的感情,这些日子你帮我多照顾他。”朴智旻也很烦躁,他认为自己需要和金泰亨暂时停止见面和联系,确定一下自己究竟对他是不是爱情,不可或缺的,爱情。
      “在那之前,我想我可以帮你确定泰亨哥的感情了。”
       田柾国的手指节分明而且修长,只是拿着手机打字的画面也让人觉得好看,金泰亨看着看着却想起了朴智旻。朴智旻的手不像田柾国这样,反而有些肉肉的,但是小时候,一直是这样一双手,拉着年幼的自己,走街串巷。
       朴智旻的手总是紧紧的抓着自己,害怕自己走丢,总是会给自己整理好衣服,帮自己系好鞋带,永远一低头就能看到他朝自己伸出的双手。还有他算不上强壮的身体,总是在有危险时挡在自己面前,有着让他安心的轮廓。
      “泰亨哥,很多事要用心去感受才行,你好好想想,我还有点事先走了!”田柾国不知收到了谁的短信,飞快的起身离开了,金泰亨根本也没来得及叫住他。
      “这小子,难道是女朋友么,真是长大了!”金泰亨好笑的看着田柾国消失的身影。
       跟田柾国见了这么次面,朴智旻的事情不但没有解决,反而走向了更加不可掌控的方向,金泰亨心慌的厉害却不知该怎么办。回家这一路都是浑浑噩噩的,还差点被车撞到。
       要是……要是智旻在,肯定不会发生这样的事……金泰亨这样想着却忽然发现自己的脑海似乎真的被朴智旻占据了。
       怎么,自己已经对朴智旻情根深种了吗?金泰亨挑起一边嘴角,笑得有些力不从心。

   
   
   
   
   
   

评论(3)
热度(10)

© 泰泰的草莓🍓 | Powered by LOFTER